Интервью с Генеральным директором PONY EXPRESS KAZAKHSTAN об итогах прошедшей «Kaspi Жұма»

04 Декабря 2019 События Пятый по счету всенародный трехдневный праздник выгодных покупок Kaspi Жұма прошел 15-17 ноября. Казахстанцы получили уникальную возможность улучшить свою жизнь и выгодно купить электронику, мебель, одежду, обувь, ювелирные украшения, автомобильные шины, товары для зимнего спорта и другие товары из сотни тысяч самых разнообразных товаров и услуг в приложении Kaspi.kz и в более 2 тысяч магазинах в городах по всей стране. Все магазины и службы доставки работали круглосуточно, чтобы своевременно обслужить каждого покупателя.

И вот, как прокомментировал данное событие Генеральный директор ТОО «Пони Экспресс», Забиякин Евгений Владимирович:

- Я не видел никогда такого взрывного роста заказов на доставку! Во время Kaspi Жұма мы отработали более 20 тысяч отправлений от Kaspi.kz. 80% из них – во все регионы Казахстана. Наши сотрудники работали 24 часа в сутки. Мы видим по реакции клиентов, что это настоящий всенародный праздник! Отдельно хотел бы отметить профессионализм управления доставкой Kaspi.kz. Потому что это редкое сочетание, когда ведущий маркет-плейс предвосхищает ожидания клиентов, даёт наилучшие условия продавцам и учитывает специфику логистических компаний.

Kaspi Жұма уже стала феноменом казахстанской торговли и вносит значительный вклад в рост экономики, развитие бизнеса в Казахстане, делает покупки доступными и выгодными для каждого казахстанца. Праздник покупок проходит дважды в год и каждый раз в нем участвуют все больше партнеров из самых разных сфер торговли и услуг. Следующая Kaspi Жұма пройдет уже летом.

Какая несправедливость!!!

Но по вашему запросу результатов не найдено